一流学科和高水平大学建设办公室

公示


发布时间:2022-11-28浏览次数:10


根据国务院学位委员会办公室《关于对有关博士、硕士学位授权点进行对应调整的通知》(学位办〔202221 号)和江苏省学位委员会办公室《省学位办关于做好有关博士、硕士学位授权点对应调整工作的通知》(苏学位办函〔202221号)的有关要求,本着“保证质量、突出特色、积极稳妥”的原则,依据本单位现有招生领域和《艺术专业学位授权点对应调整关系表》,经征求学位点师生意见、学位点所在学院充分研讨、校内外专家论证、校学位评定委员会会议审议等相关程序,拟申请将我校“艺术”专业学位授权点(代码1351)对应调整为“设计”专业学位授权点(代码1357)。现予以公示。

公示时间:20221128日至2022122

如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式实名向一流学科和高水平大学建设办公室提出,并写明异议的事实依据,逾期不予受理。

联系电话:025-83492141

邮    箱:yxk@njupt.edu.cn


一流学科和高水平大学建设办公室

20221128